LAXANTES | NEUTROS | OBSTIPANTES | ||||||||
abobora- moranga | tâmara | alcachofra | aspargo (ponta) | |||||||
acelga | uva | alho | abóbora peneirada | |||||||
alcachofra | aveia | beterraba | abóbrinha sem casca | |||||||
alface | centeio | berinjela | batata | |||||||
almeirão | cevada | brócolis | cará | |||||||
aipo | germe de trigo | cenoura crua | cenoura | |||||||
agrião | milho | couve-flor | chuchu | |||||||
alcaparra | levedo de cerveja | grão de bico | inhame | |||||||
aspargo inteiro | carnes vermelhas | nabo | mandioca | |||||||
caruru | creme de leite | tomate sem pele | mandioquinha | |||||||
cebola | iorgute | abricó | maracujá suco | |||||||
chicória | manteiga | amora | arroz | |||||||
couve | oleos vegetais | caqui | baunilha | |||||||
esva-doce | bebidas carbonatada | carambola | biscoito polvilho | |||||||
ervilha | chocolate | cereja | chá preto | |||||||
espinafre | condimentos | damasco | chá mate | |||||||
feijões | doces concentrados | framboesa | chá broto goiaba | |||||||
jiló | sorvetes | fruta-de conde | ||||||||
lentilha | goiaba inteira | |||||||||
pepino | graviola | |||||||||
pimentão | fubá | |||||||||
quiabo | fécula de batata | |||||||||
rabanete | maisena | |||||||||
repolho | tapioca | |||||||||
rúcula | açucar | |||||||||
salsão | mel | |||||||||
tomate | canela | |||||||||
vagem | fermento em pó | |||||||||
abacate | gelatina | |||||||||
abacaxi | carnes branca | |||||||||
ameixa | ovo | |||||||||
amêndoa | queijo branco | |||||||||
amendoim | requeijão | |||||||||
avelã | ricota | |||||||||
azeitona | café | |||||||||
castanha | cha de ervas verdes | |||||||||
cidra | chá de folha de pitanga | |||||||||
coco | ||||||||||
figo | ||||||||||
jabuticaba | ||||||||||
jaca | ||||||||||
laranja | ||||||||||
mamão | ||||||||||
manga | ||||||||||
melancia | ||||||||||
melão | ||||||||||
nêspera | ||||||||||
nozes | ||||||||||
romã | ||||||||||
sapoti | ||||||||||
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